Если Вы стали жервтой мошенников Grand Capital, то сообщите об этом нам По поводу возврата средств от форекс афериста необходимо писать на данную почту: [email protected] НУЖЕН ЮРИСТ для Charge Back, пишите сюда: [email protected]

Рост японских индексов

Обзор фондового рынка Японии на четверг

Фондовые торги в Японии 18 октября завершились ростом индекса Nikkei на 2% до 8982.85 пунктов

фондовые индексы
фондовые индексы
Фондовые торги в Японии 18 октября завершились ростом индекса Nikkei на 2% до 8982.85 пунктов. Рост произошел на фоне ослабления иены по отношению к евро и доллару, поддержав экспортеров, при снижении обеспокоенности инвесторов относительно корпоративной отчетности.

Министерство торговли США сообщило, что объем строительства новых домов в США в сентябре текущего года вырос по сравнению с предыдущим месяцем на 15% и составил 872 тысяч единиц. В результате значительно выросли производители строительной техники. Так же заметно выросли котировки представителей металлургического сектора. Бумаги Sumitomo Metal Mining повысились в цене на 3.4%, JFE Holdings – на 1.9%, а Nippon Steel - на 1.7%. Банковский сектор подрос в среднем на 2.3%, а акции автомобилестроительных концернов Honda и Nissan подорожали на 4% и 3.6% соответственно.

Японский производитель электроники Panasonic получил добро от банков на предоставление компании кредитов на общую сумму 7.6 млрд. долларов, что позволит ей взять необходимую ликвидность без выпуска бондов. Существенная часть средств будет потрачена на погашение обязательств по существующим долгам.

На сегодня японский рынок достиг пика локального роста, была четко отыграна коррекционная фаза к отметке 8995 пунктов. В данный момент рекомендуем рассмотреть позиции для входа в продажу.

Компания не несет ответственности за торговые рекомендации, так как это сугубо личное мнение сотрудников аналитического департамента Икс-Трейд. Компания может не разделять мнение аналитиков. Торговые рекомендации не являются прямым руководством к действию.

Аналитический департамент Икс-Трейд
фондовый рынок
фондовый рынок

 

с xtb ua / хтб юа